Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Свинина деликатесная с картофелем и яблоками
Свинина деликатесная с картофелем и яблоками
Свиная шея..................................................................................................
Яблоки зеленые...........................................................................................
Картофель....................................................................................................
Мёд................................................................................................................
Наша «Приправа к мясу»...........................................................................
600 г
300 г
300 г
100 мл
Свиная шея..................................................................................................
Яблоки зеленые...........................................................................................
Картофель....................................................................................................
Мёд................................................................................................................
Наша «Приправа к мясу».........
Мёд...............................................
Картофель...................................
Яблоки зеленые..........................
Свиная шея.................................
Наша «Приправа к мясу»..........................................................................
Свиная шея........................................................
Яблоки зеленые.................................................
Картофель...........................................................
Мёд.......................................................................
Наша «Приправа к мясу».................................
20 г
Ингридиенты
45 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Свиную шею одним куском разложите на фольге, намажьте мёдом, обваляйте в нашей приправе, посолите по вкусу, положите дольки картофеля и яблок на мясо.
Полезный совет
Смешайте пакетик специй с маслом и намажьте мясо, так масло будет лучшим проводником ароматов и мясо получится ярче по вкусу!
Шаг 2
Заверните в фольгу и отправьте её в разогретую до 160°С духовку с паром. Для создания пара поставьте второй противень с водой.
Шаг 3
Запекайте при температуре 160°С 1,5 ч. В последние 10 мин раскройте фольгу для получения румяной корочки.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут