Свиную шею одним куском разложите на фольге, намажьте мёдом, обваляйте в нашей приправе, посолите по вкусу, положите дольки картофеля и яблок на мясо
20 минут
Печень по-строгановски
Печень тщательно промойте, нарежьте тонкой соломкой и положите в молоко на 1 ч
35 минут
Плов с курицей
Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой, курицу кубиками и промойте рис
40 минут
Пикатта Миланезе - миланская отбивная
Нарежьте мясо кусочками по 100 г, отбейте до состояния бумаги через пищевую плёнку, посолите по вкусу и обсыпьте нашей приправой.
35 минут
Рататуй
Нарежьте кубиком баклажаны, цукини, смешайте и поставьте в духовку вялиться на 160°С 20 мин
30 минут
Венгерский гуляш
Нарежьте мясо кубиками 1,5 см, сало 0,5 см и все овощи 1,5 см.Овощи обжарьте до полуготовности
20 минут
Шаверма
Нарежьте филе грудки и бедра крупными кусками, обваляйте в 10 г нашей приправы, добавьте раст. масло и оставьте мариноваться на 3 ч.
40 минут
Асадо - свиные рёбра
Свиные рёбра обсыпьте нашей приправой, посолите и заверните в пергамент, затем в фольгу и поставьте на противень в разогретую духовку на 150°С на 1,5 ч.
20 минут
Паприкаш
Куриное бедро без кожи и костей нарежьте крупным кубиком по 2 см, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
35 минут
Суп овощной Минестроне
Все овощи нарежьте кубиком по 1 см и обжарьте на оливковом масле 5 мин.
20 минут
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут
Рыба под маринадом
Нарежьте лук, сельдерей, морковь соломкой и обжарьте на масле до полной готовности.
35 минут
Самаркандский плов
В 5л казане обжарьте 5-7 мин на смеси курдючного жира и 5 масел нарезанный полукольцами лук.
30 минут
Карри
Тщательно промойте рис, залейте кипятком 1:1, накройте крышкой, так он набухнет и будет почти готов. Перед подачей разогрейте, добавив немного горячей воды.
Нарежьте капусту соломкой, обжарьте на двух видах масла, залейте 0,5 л кипятка и тушите 30 мин до мягкости.
20 минут
Плескавица
Поджарьте лук кубиком 10 мин на среднем огне, смешайте домашний фарш с содой, солью по вкусу, нашей приправой, жареным луком и мелко нарезанным чесноком.
35 минут
Лазанья
Пропустите через мясорубку лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на сковороде до полуготовности фарш, добавьте томаты, овощи, нашу приправу, посолите по вкусу и тушите ещё 20 мин.
20 минут
Оджахури
Нарежьте свинину крупными кубиками по 2,5 см, лук соломкой, всё обжарьте на масле в течение 15 мин до румяного состояния
35 минут
Кассуле
Отварите фасоль 1 ч., утятницу или глиняный горшок выложите лук кольцами, крупно нарезанные куски мяса, сахар, растительное и сливочное масло, фасоль и наши прованские травы.
40 минут
Шашлык
Перед тем, как приготовить маринад для шашлыка из свинины на кефире, помойте мясо, порежьте порционными кусочками по 5 см.
35 минут
Соус Сацебели
Нашу приправу аджику по-мегрельски разведите в 30 мл воды.
30 минут
Курица по-индийски
Обваляйте куриные бёдра в муке, обжарьте в половине сливочного масла 6 мин, затем добавьте цедру лимона, кинзу, нарезанный соломкой лук и мелко нарезанный чеснок. Залейте 1 л кипятка, положите чили целиком, нашу приправу, сахар, соль по вкусу и тушите 1 ч.
20 минут
Крылышки Буффало
Разрежьте крылышки пополам, сложите в удобную миску для маринования.
40 минут
Перловка с овощами и копчёной паприкой
Замочите крупу на 12 ч в холодной воде, поменяйте воду и варите крупу в течение 1,5 ч.
20 минут
Мясо по-кубински
Свинину нарежьте стейками по 1,5 см толщиной и слегка отбейте.
35 минут
Печёные яблоки
Тщательно вымойте яблоки и, не очищая от кожи, срежьте верхнюю часть, аккуратно удалите из яблок косточки и сердцевину.
20 минут
Свёкла по-еврейски
Запеките свёклу целиком в фольге 1 ч при температуре 180°С., орехи измельчите блендером.
35 минут
Томатный соус
Томаты в собственном соку соедините со всеми компонентами: сахаром, перцем, чесноком, оливковым маслом, уксусом и посолите по вкусу
40 минут
Мясной бульон
Мясо хорошо промойте и ошпарьте кипятком, подпеките овощи до образования тёмной корочки на сковороде без масла.
35 минут
Соус чёрный перец
В горячий куриный бульон засыпьте наш чёрный перец, порезанный кубиками лук, чеснок и варите 1 ч на медленном огне
30 минут
Монреальский стейк
Нарежьте мясо на одинаковые куски по 250 г, затем сильно поперчите нашей смесью перцев и обсыпьте мелко нарезанным чесноком с обеих сторон
20 минут
Сыр фри пивной
Сыр нарежьте брусками 6-7 см, обваляйте в муке, смешанной с нашей паприкой, потом во взбитом яйце и в сухарях
40 минут
Лапша островитянина
Отварите яйца 7 мин, натрите на крупной тёрке, лук репчатый нарежьте очень мелко и обжарьте на сливочном масле с чесноком 6 -7 мин
20 минут
Чебуреки
В муке сделайте лунку и влейте 220 мл воды. Замешайте очень тугое тесто, как камень, и дайте постоять 1 ч. Тщательно вымешайте 1 раз и разделите на шарики по 50 г
35 минут
Зразы по-немецки
Лук кубиком обжарьте на масле 10 мин., сварите яйца 5 мин, подержите в холодной воде и очистите от скорлупы
20 минут
Шаш из барашка
Баранину нарежьте кусками по 2 см, лук натрите на крупной тёрке в кашу, смешайте с мясом, добавьте наш тимьян, масло, соль по вкусу и дайте постоять в холодильнике 3 ч.
35 минут
Шампиньоны по-тоскански
Шампиньоны очистите и промойте в холодной воде, сварите маринад: 1 л воды, соль, сахар, уксус, масло, наша зелень петрушки
40 минут
Картофель с укропом и топлёным маслом
Картофель одинакового размера залейте водой и включите максимальный нагрев до закипания, после убавьте огонь до медленного кипения, посолите, варите 20-25 мин.
35 минут
Остались вопросы или хотите начать сотрудничество?