Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Курица Чкмерули
Курица Чкмерули
Куриное бедро на кости без кожи.............................................
Сливки 22 %................................
Зелень петрушки........................
Зелень кинзы..............................
Чеснок........................................
Масло растительное...............
Масло сливочное.....................
Куриное бедро на кости без кожи.........................................................
Сливки 22 %..................................................................................................
Зелень петрушки.........................................................................................
Зелень кинзы................................................................................................
Чеснок...........................................................................................................
Масло растительное.................................................................................
Масло сливочное.......................................................................................
Куриное бедро на кости без кожи.............
Сливки 22 %.....................................................
Зелень петрушки.............................................
Зелень кинзы....................................................
Чеснок..............................................................
Масло растительное.....................................
Масло сливочное...........................................
20 г
60 г
60 мл
10 г
10 г
10 г
200 мл
1 кг
Ингридиенты
40 минут
2 порций
Курица
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
Полезный совет
Перед обжаркой подержите куриное мясо при комнатной температуре 20-30 мин, так оно лучше подрумянится.
Шаг 2
Для соуса смешайте сливки, мелко нарезанную кинзу, петрушку, 10 г нашей приправы, выдавите чеснок и медленно прогрейте 10-12 мин, постоянно помешивая.
Шаг 4
При подаче посыпьте зеленью.
Шаг 3
Поджарьте кусочки курицы на сильно разогретой сковороде до полуготовности, залейте соусом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут