Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Филе трески без кожи.............
Яйцо куриное.............................
Мука............................................
Картофель свежий....................
Сода............................................
Соль.............................................
Масло для фритюра................
Сок лимона...............................
Филе трески без кожи...............................................................................
Яйцо куриное..............................................................................................
Мука..............................................................................................................
Картофель свежий.....................................................................................
Сода..............................................................................................................
Соль...............................................................................................................
Масло для фритюра..................................................................................
Сок лимона..................................................................................................
Филе трески без кожи...................................
Яйцо куриное..................................................
Мука..................................................................
Картофель свежий.........................................
Сода..................................................................
Соль..................................................................
Масло для фритюра......................................
Сок лимона.....................................................
400 г
2 шт
300 г
1 кг
4 г
3 г
500 мл
50 мл
8 г
Ингридиенты
40 минут
2 порций
Рыба
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Филе трески нарежьте длинными брусками 8-10 см, смочите 25 мл лимонного сока.
Полезный совет
Лучшим соусом к такому блюду станет тартар или 1000 островов.
Шаг 2
Картофель нарежьте тонкой соломкой, ошпарьте, положите в морозилку на 20 мин и жарьте в масле, как фри.
Шаг 4
Обваляйте рыбу в муке, обмакните в кляр и сразу опустите в разогретое масло на 4 мин. Выложите на салфетку, подайте с соусом и картофелем.
Шаг 3
3. Сделайте кляр, смешав яйца, 300 мл воды, 25 мл лимонного сока, соду, соль, муку, нашу приправу, и доведите до состояния густой сметаны.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут