Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Асадо - свиные рёбра
Асадо - свиные рёбра
Свиные рёбра..........................
Сахар..........................................
Горчица......................................
Мёд.............................................
Вино сухое белое.....................
Бальзамический уксус............
Яблочный уксус.........................
Кинза свежая.............................
Свиные рёбра............................................................................................
Сахар............................................................................................................
Горчица.........................................................................................................
Мёд................................................................................................................
Вино сухое белое......................................................................................
Бальзамический уксус..............................................................................
Яблочный уксус..........................................................................................
Кинза свежая..............................................................................................
Свиные рёбра................................................
Сахар...............................................................
Горчица............................................................
Мёд...................................................................
Вино сухое белое...........................................
Бальзамический уксус..................................
Яблочный уксус...............................................
Кинза свежая..................................................
2 кг
200 г
100 мл
100 мл
100 мл
100 мл
150 мл
100 г
20 г
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Свиные рёбра обсыпьте нашей приправой, посолите и заверните в пергамент, затем в фольгу и поставьте на противень в разогретую духовку на 150°С на 1,5 ч.
Полезный совет
Чтобы мясо не спадало с косточек, оставьте плёнку на внутренней части рёбрышек.
Шаг 2
Смешайте сахар, горчицу, мёд, вино, бальзамический уксус, яблочный уксус и уварите в 2 раза.
Шаг 3
Разверните рёбра так, чтобы получилась чаша из фольги и пергамента, вылейте маринад и снова в духовку на 30 мин, постоянно поливая сверху маринадом. Подайте с мелко нарезанной кинзой.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут