Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Зразы по-немецки
Зразы по-немецки
Фарш домашний......................
Лук репчатый............................
Яйцо куриное............................
Белый хлеб.................................
Масло растительное...............
Фарш домашний.........................................................................................
Лук репчатый...............................................................................................
Яйцо куриное..............................................................................................
Белый хлеб...................................................................................................
Масло растительное.................................................................................
Фарш домашний............................................
Лук репчатый...................................................
Яйцо куриное..................................................
Белый хлеб.......................................................
Масло растительное.....................................
600 г
300 г
4 шт
200 г
100 мл
5 г
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Другое
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Лук кубиком обжарьте на масле 10 мин.
Полезный совет
Наш орегано можно залить белым вином и хранить в холодильнике, используя его для заправки блюд, так вы получите новые вкусы.
Шаг 2
Сварите яйца 5 мин, подержите в холодной воде и очистите от скорлупы.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 20 мин при температуре 170°С.
Шаг 4
Смочите руки водой и сформируйте шарики, спрятав в каждую зразу яйцо.
Шаг 3
Добавьте в фарш лук, наш орегано, кубики белого хлеба по 6-7 мм, тщательно отбейте и разделите на порции по 150 г.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут