Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель крупный гладкий...
Масло растительное для жарки..........................................
Зелень петрушки.......................
Картофель крупный гладкий.....................................................................
Масло растительное для жарки.............................................................
Зелень петрушки.........................................................................................
Картофель крупный гладкий........................
Масло растительное для жарки.................
Зелень петрушки.............................................
12 г
60 г
500 мл
1 кг
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Овощи
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками.
Полезный совет
Как определить температуру масла: 160°С - масло стало жидким, как вода, 180°С - от масла идёт белый дымок, 230°С и выше - масло дымит чёрным.
Шаг 2
Разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу.
Шаг 4
Обваляйте картофель в нашей приправе и посолите по вкусу. Подайте с мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 3
Обсушите картофель салфетками, опустите в масло и готовьте на среднем огне 6 мин. После появления румяной корочки, убавьте нагрев и жарьте ещё 3-4 мин пока картофель не станет мягким.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут