Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Кассуле
Окорок баранины или свинины без кости...................
Лук репчатый.............................
Масло растительное...............
Фасоль белая............................
Коричневый сахар...................
Томатная паста.........................
Томаты в собств. соку..............
Масло сливочное.....................
Окорок баранины или свинины без кости...........................................
Лук репчатый ..............................................................................................
Масло растительное.................................................................................
Фасоль белая..............................................................................................
Коричневый сахар....................................................................................
Томатная паста...........................................................................................
Томаты в собств. соку................................................................................
Масло сливочное ......................................................................................
Окорок баранины или свинины без кости
Лук репчатый..................................................
Масло растительное.....................................
Фасоль белая..................................................
Коричневый сахар.........................................
Томатная паста...............................................
Томаты в собств. соку...................................
Масло сливочное..........................................
800 г
300 г
50 мл
300 г
30 г
30 г
300 мл
100 г
4 г
Ингридиенты
40 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Отварите фасоль 1 ч.
Полезный совет
Фасоль замочите на ночь в холодной воде, так она станет мягкой и мясистой.
Шаг 2
В утятницу или глиняный горшок выложите лук кольцами, крупно нарезанные куски мяса, сахар, растительное и сливочное масло, фасоль и наши прованские травы.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, томаты, посолите по вкусу, снова закройте фольгой и поставьте в разогретую до 150°С духовку на 1 ч.
Шаг 3
Закройте фольгой или крышкой и поставьте в разогретую до 100°С духовку на 2 ч.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут