Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Оджахури
Оджахури
Свинина......................................
Лук репчатый.............................
Картофель свежий....................
Свежая зелень (кинза, петрушка, базилик)..................
Масло растительное...............
Соленый огурец........................
Маринованный перец чили...
Чеснок........................................
Свинина........................................................................................................
Лук репчатый ..............................................................................................
Картофель свежий.....................................................................................
свежая зелень (кинза, петрушка, базилик)...........................................
Масло растительное.................................................................................
Соленый огурец..........................................................................................
Маринованный перец чили.....................................................................
Чеснок...........................................................................................................
Свинина...........................................................
Лук репчатый..................................................
Картофель свежий.........................................
Свежая зелень (кинза, петрушка, базилик)
Масло растительное.....................................
Соленый огурец..............................................
Маринованный перец чили.........................
Чеснок..............................................................
500 г
200 г
1 кг
50 г
100 мл
200 г
50 г
50 г
6 г
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарежьте свинину крупными кубиками по 2,5 см, лук соломкой, всё обжарьте на масле в течение 15 мин до румяного состояния.
Полезный совет
Свинину перед жаркой можно помять руками, как будто массируете, так она станет мягче.
Шаг 2
Очищенный картофель нарежьте дольками, обжарьте на второй сковороде со всех сторон 25 мин и в конце добавьте нашу приправу хмели-сунели, чеснок, соль по вкусу.
Шаг 3
Соедините с мясом и подайте прямо в сковороде с соленым огурцом и маринованным перцем. При подаче посыпьте зеленью.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут