Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Лазанья 
Лазанья 
Листы лазаньи..........................
Фарш домашний.......................
Лук...............................................
Морковь......................................
Стебель сельдерея..................
Томаты с/с..................................
Соус бешамель........................
Сыр моцарелла........................
Масло оливковое......................
Листы лазаньи.............................................................................................
Фарш домашний.........................................................................................
Лук..................................................................................................................
Морковь........................................................................................................
Стебель сельдерея....................................................................................
Томаты с/с..................................................................................................
Соус бешамель..........................................................................................
Сыр моцарелла..........................................................................................
Масло оливковое.......................................................................................
Листы лазаньи................................................
Фарш домашний............................................
Лук.....................................................................
Морковь...........................................................
Стебель сельдерея........................................
Томаты с/с.......................................................
Соус бешамель..............................................
Сыр моцарелла..............................................
Масло оливковое...........................................
8 г
200 мл
300 мл
200 г
60 мл
100 г
300 г
300 г
300 г
300 г
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Пропустите через мясорубку лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на сковороде до полуготовности фарш, добавьте томаты, овощи, нашу приправу, посолите по вкусу и тушите ещё 20 мин.
Полезный совет
Тесто для лазаньи всегда кладите сухим, ему хватит влаги от фарша и овощей, чтобы приготовиться.
Шаг 2
Смажьте форму для запекания маслом, выложите слоями листы лазаньи, сыр, полейте соусом бешамель и затем фарш.
Шаг 3
Повторите слои. Последний слой полейте соусом бешамель и хорошо посыпьте сыром, запеките в разогретой до 160°С духовке 1 ч.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут