Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Свиная шея..................................................................................................
Яблоки зеленые...........................................................................................
Картофель....................................................................................................
Мёд................................................................................................................
Наша «Приправа к мясу»...........................................................................
600 г
120 г
120 г
100 г
Говядина мякоть..........................................................................................
Лук репчатый ..............................................................................................
Морковь........................................................................................................
Сало.............................................................................................................
100 мл
Масло растительное для жарки.............................................................
Наша «Приправа к мясу»........
Мёд...............................................
Масло растительное
для жарки...................................
Морковь......................................
Лук репчатый.............................
Говядина мякоть........................
наша приправа для венгерского гуляша..............................................
Говядина мякоть................................................
Лук репчатый.....................................................
Морковь..............................................................
Сало....................................................................
Масло растительное для жарки...................
Наша «Приправа к мясу».................................
20 г
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками 1,5 см, сало 0,5 см и все овощи 1,5 см.
Полезный совет
В венгерском гуляше обязательно должны быть клёцки (чипетке). Замешайте вилкой 50 г муки и половину яйца. Отщипывайте тесто с горошину и варите в гуляше 3-4 мин.
Шаг 2
Овощи обжарьте до полуготовности.
Шаг 4
Через 1 ч тушения добавьте овощи, соль по вкусу и готовьте вместе 30 мин.
Шаг 3
Сало растопите отдельно на сковороде, обжарьте на нем мясо до появления золотистой корочки, добавьте нашу приправу для венгерского гуляша, 2 л кипятка и тушите 1,5 ч.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут