Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Томатный соус
Томатный соус
Томаты в собственном соку...
Сахар..........................................
Соль............................................
Чеснок........................................
Масло оливковое.....................
Перец чёрный молотый...........
Уксус винный или яблочный....
Томаты в собственном соку ....................................................................
Сахар............................................................................................................
Соль...............................................................................................................
Чеснок...........................................................................................................
Масло оливковое.......................................................................................
Перец чёрный молотый.............................................................................
Уксус винный или яблочный.....................................................................
Томаты в собственном соку..........................
Сахар................................................................
Соль...................................................................
Чеснок..............................................................
Масло оливковое...........................................
Перец чёрный молотый.................................
Уксус винный или яблочный.........................
1 кг
16 г
6 г
10 г
100 мл
5 г
60 мл
3 г
Ингридиенты
40 минут
2 порций
Соус
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Томаты в собственном соку соедините со всеми компонентами: сахаром, перцем, чесноком, оливковым маслом, уксусом и посолите по вкусу.
Полезный совет
Никогда не кипятите соус на огне, чтобы сохранить свежесть томатов и яркость вкуса.
Шаг 2
Добавьте наш сухой базилик и взбейте блендером. Дайте соусу немного настояться для большей полноты вкуса.
Шаг 3
Такой соус идеально подойдет к любому блюду из мяса и птицы, придаст пикантность и оригинальность спагетти.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут