Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Шаш из барашка
Шаш из барашка
Окорок бараний без кости...
Лук репчатый............................
Масло растительное..............
Окорок бараний без кости......................................................................
Лук репчатый...............................................................................................
Масло растительное................................................................................
Окорок бараний без кости..........................
Лук репчатый...................................................
Масло растительное.....................................
800 г
300 г
50 мл
5 г
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Баранину нарежьте кусками по 2 см, лук натрите на крупной тёрке в кашу, смешайте с мясом, добавьте наш тимьян, масло, соль по вкусу и дайте постоять в холодильнике 3 ч.
Полезный совет
Если у вас жирное мясо, можно не добавлять в маринад масло, специи прекрасно раскроются без него.
Шаг 2
Жарьте на мангале или в духовке при 250°С 20 мин.
Шаг 3
Подавайте шаш горячим с лепешкой, маринованным луком, гранатовым или шашлычным соусом.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут