Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Крылышки Буффало
Крылышки Буффало
Куриные крылышки (2 фаланги).....................................
Томатная паста.........................
Соевый соус.............................
Масло растительное...............
Мёд..............................................
Куриные крылышки (2 фаланги)...............................................................
Томатная паста...........................................................................................
Соевый соус...............................................................................................
Масло растительное.................................................................................
Мёд................................................................................................................
Куриные крылышки (2 фаланги)...................
Томатная паста...............................................
Соевый соус...................................................
Масло растительное.....................................
Мёд...................................................................
8 г
100 мл
60 мл
100 мл
100 мл
1 кг
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Курица
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Разрежьте крылышки пополам, сложите в удобную миску для маринования.
Полезный совет
Чтобы крылышки лучше промариновались, сделайте на них косые надрезы.
Шаг 2
Смешайте маринад: мёд, соевый соус, масло и томатную пасту.
Шаг 5
Готовьте в разогретой до 180°С духовке 25 - 30 мин. Подавайте с картофелем фри или рисом.
Шаг 4
Расстелите пергамент на противне, разложите крылья так, чтобы не касались друг друга
Шаг 3
Обмажьте крылышки со всех сторон, затем обваляйте в нашей приправе.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут
Остались вопросы или хотите начать сотрудничество?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных