Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Монреальский стейк
Монреальский стейк
Говядина тонкий край.............
Масло оливковое.....................
Масло сливочное.....................
Чеснок........................................
Говядина тонкий край................................................................................
Масло оливковое.......................................................................................
Масло сливочное.......................................................................................
Чеснок...........................................................................................................
Говядина тонкий край....................................
Масло оливковое...........................................
Масло сливочное...........................................
Чеснок..............................................................
9 г
10 г
100 г
100 мл
1 кг
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарежьте мясо на одинаковые куски по 250 г, затем сильно поперчите нашей смесью перцев и обсыпьте мелко нарезанным чесноком с обеих сторон.
Полезный совет
Мясо толщиной меньше сантиметра рекомендовано жарить только с одной стороны и дать отдохнуть в фольге 3 минуты.
Шаг 2
Прижмите специи рукой и жарьте по 2 мин с каждой стороны на двух маслах.
Шаг 3
Дайте отдохнуть мясу, завернув в фольгу на 3 мин, и подайте, посолив по вкусу уже на тарелке.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут