Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Чебуреки
Чебуреки
Говядина....................................
Кинза свежая............................
Мука.............................................
Соль.............................................
Говядина.......................................................................................................
Кинза свежая..............................................................................................
Мука...............................................................................................................
Соль...............................................................................................................
Говядина..........................................................
Кинза свежая..................................................
Мука..................................................................
Соль..................................................................
300 г
50 г
600 г
20 г
5 г
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В муке сделайте лунку и влейте 220 мл воды. Замешайте очень тугое тесто, как камень, и дайте постоять 1 ч. Тщательно вымешайте 1 раз и разделите на шарики по 50 г.
Полезный совет
Разотрите в руках кумин (зира), так аромат будет более ярким.
Шаг 2
Пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте кинзу, наш кумин (зира), соль и 80 мл воды. Фарш должен стать как нежирная сметана.
Шаг 3
Раскатайте тесто в блинчик толщиной 1 мм, выложите фарш на одну половинку, накройте второй, залепите края и сразу отправьте жариться во фритюр по 2-3 мин с каждой стороны.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут