Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Соус чёрный перец
Соус чёрный перец
Крепкий куриный бульон.........
Лук репчатый.............................
Чеснок........................................
Масло сливочное....................
Крепкий куриный бульон...........................................................................
Лук репчатый...............................................................................................
Чеснок...........................................................................................................
Масло сливочное......................................................................................
Крепкий куриный бульон..............................
Лук репчатый...................................................
Чеснок..............................................................
Масло сливочное...........................................
10 г
100 г
30 г
100 г
500 мл
Ингридиенты
30 минут
2 порций
Соус
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В горячий куриный бульон засыпьте наш чёрный перец, порезанный кубиками лук, чеснок и варите 1 ч на медленном огне.
Полезный совет
Не доводите соус до кипения, иначе перец потеряет аромат. Соус можно использовать как ингредиент блюда либо как дип-соус для уже готовых блюд.
Шаг 2
Приготовленный бульон взбейте блендером, добавьте сливочное масло и прогрейте на плите 2 мин. Соус идеально подойдет к блюдам из жирного мяса и рыбы.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут