Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Свёкла по-еврейски
Свёкла по-еврейски
Свёкла........................................
Масло оливковое.....................
чернослив..................................
Грецкий орех.............................
Зелень петрушки........................
Черный перец молотый...........
Свёкла .........................................................................................................
Масло оливковое.......................................................................................
чернослив ...................................................................................................
Грецкий орех...............................................................................................
Зелень петрушки........................................................................................
Черный перец молотый.............................................................................
Свёкла..............................................................
Масло оливковое...........................................
чернослив........................................................
Грецкий орех...................................................
Зелень петрушки.............................................
Черный перец молотый.................................
800 г
60 мл
100 г
50 г
30 г
2 г
5 г
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Овощи
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Запеките свёклу целиком в фольге 1 ч при температуре 180°С.
Полезный совет
Помните, при выборе свёклы на рынке или в магазине, что средняя - самая вкусная, а вытянутая - ещё вкуснее.
Шаг 2
Орехи измельчите блендером.
Шаг 5
Смешайте свёклу, оливковое масло, наш чеснок, чёрный перец молотый, орехи, чернослив, рубленую петрушку и посолите по вкусу. Подавайте блюдо холодным.
Шаг 4
Очистите свёклу от кожицы и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко нарежьте петрушку и чернослив.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут