Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Паприкаш 
Паприкаш 
Куриное бедро..................................
Мука.....................................................
Сладкий перец.................................
Масло растительное.......................
Сметана.............................................
Помидоры свежие............................
Куриное бедро..............................................................................................
Мука.................................................................................................................
Сладкий перец..............................................................................................
Масло растительное....................................................................................
Сметана..........................................................................................................
Помидоры свежие........................................................................................
Куриное бедро..........................................................
Мука.............................................................................
Сладкий перец.........................................................
Масло растительное...............................................
Сметана......................................................................
Помидоры свежие....................................................
12 г
600 г
400 г
60 мл
600 г
60 г
1 кг
Ингридиенты
30 минут
2 порций
Курица
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Куриное бедро без кожи и костей нарежьте крупным кубиком по 2 см, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до румяного цвета.
Полезный совет
Смешайте специи с маслом и немного подогрейте отдельно перед тем как добавить в блюдо - так они раскроются как салют.
Шаг 2
К курице добавьте нарезанные по 2 см помидоры, сладкий перец, нашу приправу, посолите по вкусу и тушите 1,5 ч до мягкости курицы и овощей.
Шаг 3
За 5 мин до готовности добавьте сметану, подавайте с зеленью.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут