Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Сыр фри пивной
Сыр фри пивной
Сыр полутвёрдый.....................
Мука............................................
Сухари панировочные...........
Яйцо куриное............................
Сыр полутвёрдый.......................................................................................
Мука.............................................................................................................
Сухари панировочные..............................................................................
Яйцо куриное..............................................................................................
Сыр полутвёрдый...........................................
Мука..................................................................
Сухари панировочные..................................
Яйцо куриное..................................................
400 г
120 г
200 г
4 шт
6 г
Ингридиенты
40 минут
2 порций
Другое
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Сыр нарежьте брусками 6-7 см, обваляйте в муке, смешанной с нашей паприкой, потом во взбитом яйце и в сухарях.
Полезный совет
Посыпьте нашей паприкой молотой другие жирные (мясные и фритюрные) блюда перед подачей, так вкус будет ярче.
Шаг 2
Повторите процесс: снова в яйцо, в сухари и жарьте в большом количестве масла (фритюре) 3 мин.
Шаг 3
Выложите готовый сыр на салфетку, чтобы лишний жир ушел, и подавайте горячим.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут