Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Мясной бульон
Мясной бульон
Говядина грудинка б/к............
Лук неочищенный.....................
Морковь......................................
Говядина грудинка б/к .............................................................................
Лук неочищенный.......................................................................................
Морковь........................................................................................................
Говядина грудинка б/к..................................
Лук неочищенный...........................................
Морковь............................................................
20 г
200 г
200 г
1 кг
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Мясо
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Мясо хорошо промойте и ошпарьте кипятком.
Полезный совет
Излишки бульона можно заморозить в пластиковом контейнере или силиконовой форме. Используйте его в дальнейшем для приготовления супов, соусов или вторых блюд.
Шаг 2
Подпеките овощи до образования тёмной корочки на сковороде без масла.
Шаг 4
Снимите пену и варите на медленном огне 3,5 ч. Бульон готов.
Шаг 3
Положите мясо в кастрюлю, залейте 4 л воды, добавьте подпечённые овощи, соль по вкусу, нашу универсальную приправу и добейтесь быстрого закипания.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут