Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Мясо по-кубински
Мясо по-кубински
Свинина шея.............................
Кофе молотый............................
Сахар.........................................
Масло растительное...............
Соль.............................................
Свинина шея...............................................................................................
Кофе молотый................................................................................................
Сахар..............................................................................................................
Масло растительное....................................................................................
Соль.................................................................................................................
Свинина шея...................................................
Кофе молотый.................................................
Сахар...............................................................
Масло растительное.....................................
Соль....................................................................
6 г
6 г
50 мл
75 г
50 г
600 г
Ингридиенты
35 минут
2 порций
Овощи
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Свинину нарежьте стейками по 1,5 см толщиной и слегка отбейте.
Полезный совет
Жарьте мясо по-кубински на плоской сковороде, чтобы кофе перестал горчить, а сахар карамелизировался.
Шаг 2
Обваляйте стейки в сахаре и оставьте на 10 мин.
Шаг 5
Посолите готовый стейк с двух сторон по вкусу. Подавайте стейки с пюре, жареной картошкой или овощным гарниром.
Шаг 4
Жарьте стейк на разогретой сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Шаг 3
Раздробите наш черный перец, обваляйте в нём одну сторону стейка, а другую - в кофе и прижмите панировку рукой.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут