Где купить наши специи:
Где купить наши специи:
Бигус
Колбаски охотничьи или говяжьи........................................
Капуста белокочанная............
Лук репчатый.............................
Яблоки зеленые.........................
Томатная паста.........................
Масло растительное...............
Масло сливочное.....................
Колбаски охотничьи или говяжьи............................................................
Капуста белокочанная..............................................................................
Лук репчатый...............................................................................................
Яблоки зеленые.........................................................................................
Томатная паста...........................................................................................
Масло растительное................................................................................
Масло сливочное.......................................................................................
Колбаски охотничьи или говяжьи................
Капуста белокочанная..................................
Лук репчатый..................................................
Яблоки зеленые..............................................
Томатная паста..............................................
Масло растительное.....................................
Масло сливочное...........................................
12 г
60 г
100 г
60 мл
300 г
300 г
800 г
500 г
Ингридиенты
20 минут
2 порций
Овощи
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарежьте капусту соломкой, обжарьте на двух видах масла, залейте 0,5 л кипятка и тушите 30 мин до мягкости.
Полезный совет
Поджарьте капусту на сильном огне, чтобы края чуть подгорели, так у блюда будет вкус дымка.
Шаг 2
Лук, яблоки, нарезанные соломкой, обжарьте отдельно 10 мин, добавьте томатную пасту и жарьте ещё 10 мин.
Шаг 3
Объедините капусту, овощи, нарезанные кружочками колбаски, нашу приправу, соль по вкусу и тушите 10 мин, подавайте очень горячим.
Посмотрите другие наши рецепты
Картофель Айдахо
Помойте картофель и нарежьте с кожурой дольками, разогрейте масло до 180°С или используйте фритюрницу
35 минут
Курица Чкмерули
Куриное бедро разрежьте на кусочки с косточкой, смешайте с 10 г нашей приправы и двумя маслами, оставьте мариноваться.
40 минут